Author | Message |
---|
FenomeN WOND Clan
Sex / Пол : Points / Очки : 757 Age / Возраст : 33
| Subject: Re: Tournamet discussion / Обсуждение турнира 17.07.12 13:43 | |
| Главное что бы были желающие выступать в этих турнирах | |
|
| |
USSRenemy USSR Clan
Sex / Пол : Points / Очки : 16
| Subject: Re: Tournamet discussion / Обсуждение турнира 17.07.12 13:58 | |
| | |
|
| |
Dukat132 USSR Clan
Sex / Пол : Points / Очки : 27
| Subject: Re: Tournamet discussion / Обсуждение турнира 18.07.12 2:41 | |
| Не ну вы сделайте жеребьевку, а потом раскидайте сокланов по разным группам. Что бы не было подставных боев.
| |
|
| |
Gevorg WOND Clan
Sex / Пол : Points / Очки : 144 Age / Возраст : 33
| Subject: Re: Tournamet discussion / Обсуждение турнира 18.07.12 4:53 | |
| Да и еще игроков на корзины разделим чтобы не был дисбаланс. | |
|
| |
Trajan CW Clan
Sex / Пол : Points / Очки : 24
| Subject: Re: Tournamet discussion / Обсуждение турнира 18.07.12 5:56 | |
| Парни, а вообще было бы лучше на мой взгляд для такого количества участников, сразу плей офф играть. К примеру если до 3 побед, 1/16 и 1/8 без обновления фракций, потом обновляются, играется также 1/4 и 1/2 и снова обновление на финал. Ну в принципе правила сделаны и менять их наверно не стоит. | |
|
| |
FenomeN WOND Clan
| Subject: Re: Tournamet discussion / Обсуждение турнира 18.07.12 10:32 | |
| Жеребьевку будет проводить Геворг, так как он знает более менее, почти всех игроков, которые зарегистрировались. Она будет проходить следующим образом: он создаст 4 корзины - разделит всех игроков на 4 группы в зависимости от их мастерства (может распределение будет не точное, но хоть какой-то баланс будет), в первой группе будут самые сильные игроки, во второй которые немного уступают в мастерстве и т.д., в итоге в 4 корзине будут самые не опытные игроки из всех. И так, 4 корзины, 8 групп, в каждой группе по 4 игрока, ему остается только с каждой корзины достать по игроку - первая группа готова и т.д. все группы. Если из корзины достается игрок того же клана, что уже есть в группе, то первый отправляется обратно в корзину и достается новый игрок. Если получиться так, что в последнюю группу попадут игроки одного клана, а заменять их не кем, так как корзина уже пуста, то замена происходит из предыдущей группы, заменяются игроки только с одинаковых корзин. Жеребьевка будет схожа с жеребьевкой на Чемпионат Европы, если вы не допоняли вышесказанное, то советую её посмотреть. | |
|
| |
Trajan CW Clan
| Subject: Re: Tournamet discussion / Обсуждение турнира 18.07.12 14:22 | |
| FenomeN да я просто имел ввиду, что сразу с плей офф начать лучше чем группы, меньше сложностей, быстрей турнир пройдет. А как будет проходить жеребьёвка меня не интересует) | |
|
| |
FenomeN WOND Clan
| Subject: Re: Tournamet discussion / Обсуждение турнира 18.07.12 14:34 | |
| да плэй-офф сразу не интересно, интересно когда в группах, это как мини-лига получается | |
|
| |
Dukat132 USSR Clan
| Subject: Re: Tournamet discussion / Обсуждение турнира 19.07.12 17:38 | |
| Странное правило, и не умное. Если не состоишь в клане, фиг тебе а не турнир. Какая проблема, вступил в клан, зарегался на турнир, и тут же вышел из клана и забыл о нем. В чем смысл этого правила ? И для чего тогда Геворг создавал комнату в ГР, с обьявлением о реге на кубок Марса ? Если турнир только для кланов, можно через посольство пригласить.
По мне так турнир надо открыть для всех. | |
|
| |
Muninn TAoW Clan
Sex / Пол : Points / Очки : 9
| Subject: Re: Tournamet discussion / Обсуждение турнира 19.07.12 17:42 | |
| hey all, i just wanna ask who picks faction first in the first game?
P.S. im sorry if this was already answered here but i dont understand russian and there is too much material to translate with google. ;) | |
|
| |
Gevorg WOND Clan
Sex / Пол : Points / Очки : 144 Age / Возраст : 33
| Subject: Re: Tournamet discussion / Обсуждение турнира 19.07.12 17:48 | |
| Hi Munnin.He picks the faction first who registered later. | |
|
| |
decius777{lostlegion} Recruit / Новобранец
Sex / Пол : Points / Очки : 7
| Subject: Re: Tournamet discussion / Обсуждение турнира 21.07.12 3:03 | |
| excuse me but this simple not fair
Inzi register after me, he is on reserve list AFTER me
I was put as reserve even though i register before some people, so i really should have had priority but you made mistake
WHY WAS INZI PUT IN GROUP F AND NOT I??? this makes no sense please reconsider. | |
|
| |
Trajan CW Clan
| Subject: Re: Tournamet discussion / Обсуждение турнира 23.07.12 12:48 | |
| - Quote :
- Запрещается целенаправленно прятать войска в болотах
коли уж включили в правила, может поправить на целенаправленную игру в болотах? не возбраняется в начале игры спрятать один или пару отрядов в болоте, нельзя целенаправленно залезть в болото и сражаться там. | |
|
| |
FenomeN WOND Clan
| Subject: Re: Tournamet discussion / Обсуждение турнира 23.07.12 13:29 | |
| - Trajan wrote:
- коли уж включили в правила, может поправить на целенаправленную игру в болотах? не возбраняется в начале игры спрятать один или пару отрядов в болоте, нельзя целенаправленно залезть в болото и сражаться там.
Почему в болотах сражаться нельзя? Можно, к примеру твоя хашка убегает от кавы и бегает рядом с болотом, а у тебя завязался основной бой, ты же не будешь постоянно следить за своей хашкой, боясь что вот вот нарушишь правила турнира? Вот прятать там отряды нельзя, так как твой соперник в начале битвы не сможет разработать основную тактику, да и вообще могут попасться такие игроки которые поняли что проиграли и из-за вредности, затарили отряд другой, бывали такие случаи. Если получиться что тебя соперник оттесняет к болотам, надо отступать в другую сторону, чтоб по дороге у тебя случайно не спрятался отряд, либо же в болоте вступить в бой. | |
|
| |
Trajan CW Clan
| Subject: Re: Tournamet discussion / Обсуждение турнира 23.07.12 14:59 | |
| Целенаправленная игра это когда соперник залез в болото и и ждёт там атаки соперника, вот что нарушением считается. - Quote :
- Вот прятать там отряды нельзя, так как твой соперник в начале битвы не сможет разработать основную тактику
лол, что за нубство))) может ещё до игры договорится кто как и какими составами будет играть?) во всех играх тотал вар по сети (рим,медик,империя,наполеон, сёгун) есть понятие такое как засада. Так вот и здесь это засада. а это- - Quote :
- да и вообще могут попасться такие игроки которые поняли что проиграли и из-за вредности, затарили отряд другой, бывали такие случаи.
это не игроки, а скорей недоигроки, в турнирах таким не место и мне за несколько лет клановой игры в турнирах, в риме, наполеоне и сёгуне такие не встречались. | |
|
| |
FenomeN WOND Clan
| Subject: Re: Tournamet discussion / Обсуждение турнира 23.07.12 15:33 | |
| - Trajan wrote:
- лол, что за нубство))) может ещё до игры договорится кто как и какими составами будет играть?) во всех играх тотал вар по сети (рим,медик,империя,наполеон, сёгун) есть понятие такое как засада. Так вот и здесь это засада. а это-
Слушай играй как играешь, а в правилах и так все понятно, чё придумывать всякую чушь? Если ты не можешь контролить свои отряды, тогда нечего в болото бежать. Если ты заметил что был спрятан отряд - скинь реплэй. | |
|
| |
Trajan CW Clan
| Subject: Re: Tournamet discussion / Обсуждение турнира 23.07.12 16:50 | |
| FenomeN если вы пытаетесь делать для клановцев, то копируйте все нормально, в том числе и понимание игры, игрок в праве спрятать в болоте пару отрядов например в начале игры, что считается нечестной игрой в болоте я тебе обьяснил. | |
|
| |
FenomeN WOND Clan
| Subject: Re: Tournamet discussion / Обсуждение турнира 23.07.12 17:31 | |
| - Trajan wrote:
- FenomeN если вы пытаетесь делать для клановцев, то копируйте все нормально, в том числе и понимание игры, игрок в праве спрятать в болоте пару отрядов например в начале игры, что считается нечестной игрой в болоте я тебе обьяснил.
я промолчу... тебя что-то где-то задело? | |
|
| |
Dukat132 USSR Clan
| Subject: Re: Tournamet discussion / Обсуждение турнира 24.07.12 0:49 | |
| Всегда считал что во время боя, когда уже бой идет по всему полю, спрятать от кавалерии отряд лучников в болоте можно. Но болото дает не хилый бонус к защите от стрел, по этому стоять там и перестреливаться не честно.
Траян, при всем уважении, ребята организовывают и проводят турнир затрачивая на это своё личное время. Может они и не так опытны в проведении международных турниров, но называть это нубством = оскорбление ! | |
|
| |
Trajan CW Clan
| Subject: Re: Tournamet discussion / Обсуждение турнира 24.07.12 9:23 | |
| ок признаю свою ошибку в реге, снимаюсь с турнира.
| |
|
| |
Trajan CW Clan
| Subject: Re: Tournamet discussion / Обсуждение турнира 24.07.12 11:59 | |
| да дело не в том, что я обиделся, тему поднял вчера так как у меня играл марк с дионом(понт-селе), марк атаковал его хашками и у диона выехала телега из болота неожиданно для марка, он мне говорит, что мол не по правилам, что в правилах запрещено прятать отдельные отряды, я марку сказал, что всё честно, мол ты сам должен не терять концентрации и по составу соперника видно, что у него может что то не хватать. Засада есть засада надо учитывать это в игре, разрешается скрывать пару отрядов кавалерии или телег, а если скрыть большую часть армии то это уже нарушение, да и в такой ситуации зачем играть? если не видно армии соперника просто выйти из игры и дать реплей админам, всё просто здесь. а снимаюсь потому что не хочу играть по непонятным для меня правилам, мало ли я неумеющий контролить армию пробегу через болота или укроется отряд в болоте, после чего меня заставят переигрывать. | |
|
| |
FenomeN WOND Clan
| Subject: Re: Tournamet discussion / Обсуждение турнира 24.07.12 13:41 | |
| - Trajan wrote:
- да дело не в том, что я обиделся, тему поднял вчера так как у меня играл марк с дионом(понт-селе), марк атаковал его хашками и у диона выехала телега из болота неожиданно для марка, он мне говорит, что мол не по правилам, что в правилах запрещено прятать отдельные отряды, я марку сказал, что всё честно, мол ты сам должен не терять концентрации и по составу соперника видно, что у него может что то не хватать. Засада есть засада надо учитывать это в игре, разрешается скрывать пару отрядов кавалерии или телег, а если скрыть большую часть армии то это уже нарушение, да и в такой ситуации зачем играть? если не видно армии соперника просто выйти из игры и дать реплей админам, всё просто здесь.
а снимаюсь потому что не хочу играть по непонятным для меня правилам, мало ли я неумеющий контролить армию пробегу через болота или укроется отряд в болоте, после чего меня заставят переигрывать. Надо было сразу начинать с того, что были нарушены правила турнира, а не растягивать пункт в правилах на несколько сообщений, пусть скинут реплэй этого сражения, мы его рассмотрим и решим было ли там нарушение в соответствии с правилами. | |
|
| |
FenomeN WOND Clan
| Subject: Re: Tournamet discussion / Обсуждение турнира 24.07.12 14:23 | |
| - Dukat132 wrote:
- Всегда считал что во время боя, когда уже бой идет по всему полю, спрятать от кавалерии отряд лучников в болоте можно. Но болото дает не хилый бонус к защите от стрел, по этому стоять там и перестреливаться не честно.
Траян, при всем уважении, ребята организовывают и проводят турнир затрачивая на это своё личное время. Может они и не так опытны в проведении международных турниров, но называть это нубством = оскорбление ! Спасибо за поддержку) | |
|
| |
Prophet <3 TWR TWR Clan
Sex / Пол : Points / Очки : 3
| Subject: Re: Tournamet discussion / Обсуждение турнира 24.07.12 14:24 | |
| Ehhhh... Guys sorry , but I'm not able to play any game in this month :( ... so maybe give my place to some from reserves | |
|
| |
Niels CoH Clan
Sex / Пол : Points / Очки : 11
| Subject: Re: Tournamet discussion / Обсуждение турнира 28.07.12 21:00 | |
| | |
|
| |
Sponsored content
| Subject: Re: Tournamet discussion / Обсуждение турнира | |
| |
|